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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MAMEDE, A. M. G. N.; COELHO, C. C. DE S.; FREITAS-SILVA, O.; BARBOZA, H. T. G.; SOARES, A. G. |
Afiliação: |
Alexandra Mara Goulart Nunes Mamede, IFBA; Caroline Corrêa de Souza Coelho, UNIRIO; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; HENRIQUETA TALITA GUIMARAES BARBOZA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA. |
Título: |
Lemon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JAISWAL, A. K. (Ed.). Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Fruits and Vegetables. London: Academic Press, 2020. Cap. 23. |
Páginas: |
p. 377-392 |
ISBN: |
9780128127803 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Nonnutrients. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Human health; Nutrients. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
09/01/1996 |
Data da última atualização: |
27/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MEDEIROS, L. P.; GIRAO, R. N.; GIRAO, E. S. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Teresina. |
Título: |
Avaliacao zootecnica de caprinos em diferentes sistemas de producao no Estado do Piaui, 1981/82. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1984. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Comunicado Tecnico, 25) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando identificar sistema de exploracao que incremente a produtividade do rebanho e proporcione maior rentabilidade ao produtor, a EMBRAPA-UEPAE de Teresina, conduziu nos anos de 1981/82, no municipio de Oeiras, PI, pesquisas utilizando-se sistemas de producao em diferentes niveis de tecnologia. Foram tres diferentes sistemas de producao obedecendo o seguinte esquema experimental: l.Sistema S1 (Testemunha) - Composto por matrizes e reprodutor nativos + chiqueiro + controle de verminose e uso esporadico de sal comum. 2.Sistema S2 - Matrizes e reprodutor nativos + chiqueiro + controle de verminose + mineralizacao sistematica (mistura mineral: 49% de sal comum + 50% de farinha de osso + 1% de microelementos). Sistema S3 - Matrizes nativas e reprodutor da raça Bhuj + aprisco suspenso + controle de verminose + mineralizacao sistematica. Cada sistema tinha 30 matrizes e 1 reprodutor que ficaram juntos o ano todo. Os dados obtidos no trabalho permitem caracterizar o nivel de produtividade do rebanho e, servem como um ponto de referencia e justificativas para se recomendar aos produtores o sistema S3 comoo mais promissor, dentre os sistemas testados. |
Palavras-Chave: |
Avaliacao; Brasil; Goat; Piaui; Valuation. |
Thesagro: |
Caprino; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus NAL: |
goats. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95857/1/CT250001.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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